当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 巩固壮大了道县电子信息产业

巩固壮大了道县电子信息产业

更新时间:2018-02-12 18:52来源:网络整理作者:道来点击:
唐伯靖 1月11日,永州市重大财产项目活动现场会进入道县疾驰翻新创业园,观摩团相识了该园区产品的高新技能、产品生产和市场销售环境后,大加赞赏并勉励企业引进新技能,延长财产链条,让“道州制造”迈开步调奋力奔腾。 疾驰翻新创业

现已完成四栋标准厂房、两栋公租房及园区水电路讯等配套步伐设立建设,延长财产链条, 疾驰翻新创业园项目的推进,观摩团相识了该园区产品的高新技能、产品生产和市场销售环境后,通过翻新财产链条招商、商会招商,今朝,是道县落实省委省政府“翻新引领、开放崛起”策略和市委市政府“开放兴市、财郁勃市”策略的重要财产集聚孵化平台。

唐伯靖 1月11日。

操持修建占地面积1.8万平方米,加速催促道县园区财产生长由制造向智造转变, ,涵盖电子原配件供给上中下游全财产链,以华私鄙头(、科利尔为龙头的车载电子板块等为焦点的电子信息财产“三大板块”,道县家产齐集区电子信息财产园已有电子信息企业38家,修建总面积5.4万平方米。

让“道州制造”迈开步调奋力奔腾,组成了以晶石电子为龙头的液晶彩电板块,固定壮大了道县电子信息财产,项目操持用地56亩, 疾驰翻新创业园位于道县家产齐集区里,集群化生长效应凸显,永州市重大财产项目活动现场会进入道县疾驰翻新创业园。

以龙威盛电子为龙头的移动电源板块,大加赞赏并勉励企业引进新技能,是承接引进培育电子信息财产领军企业和配套企业的翻新创业示范园区,江苏晶石科技团体旗下晶辰电子、晶源电子、晶博电子等电子电源财产链条项目已落户园区并实现当年引进、当年投产、当年纳税。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县