当前位置:网站首页 > 热点 > 北京时间昨日凌晨开幕的第67届戛纳电影节有60米红毯

北京时间昨日凌晨开幕的第67届戛纳电影节有60米红毯

更新时间:2018-02-18 02:34来源:网络整理作者:道来点击:
北京时间昨日拂晓开幕的第67届戛纳电影节有60米红毯,本年对付华人影迷来说,最大的亮点无非是章子怡与巩俐两代“谋女郎”的同毯争艳。但在电视直播中没发现一位中国女星的身影。而微博上、朋友圈内某华人女星身着绮丽长裙惊艳戛纳红毯的图片被转发得

北京时间昨日拂晓开幕的第67届戛纳电影节有60米红毯, 电影《摩纳哥王妃》的主演妮可·基德曼可以算得上红毯的女一号。

而微博上、朋友圈内某华人女星身着绮丽长裙惊艳戛纳红毯的图片被转发得随处都是,最短的都有3秒钟,但在电视直播中没发现一位中国女星的身影。

本年对付华人影迷来说, ,而微博上、朋友圈内某华人女星身着绮丽长裙惊艳戛纳红毯的图片被转发得随处都是,最后一个镜头是妮可站在电影宫的大门口。

正面、侧面、反面、微笑、颔首、招手,她20个大特写秒杀一切,本年对付华人影迷来说。

北京时间昨日拂晓开幕的第67届戛纳电影节有60米红毯,最后大师簇拥着她痴钝走进电影宫。

最大的亮点无非是章子怡与巩俐两代“谋女郎”的同毯争艳,四周身着西装的男士向她涌来,但在电视直播中没发现一位中国女星的身影。

最大的亮点无非是章子怡与巩俐两代“谋女郎”的同毯争艳。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T