当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 让益阳的旅游市场更文明

让益阳的旅游市场更文明

更新时间:2018-02-18 14:25来源:网络整理作者:道来点击:
8月11日“百万旅客下洞庭”运动启动仪式11日在湖南省益阳市奥体中心进行。据悉,这次运动的总体使命是招徕100万旅客游益阳,实现旅游产值10亿元。 这次运动由益阳市外事侨务旅游局主办,益阳市文朋办、益阳市直构造工委、益阳市总工会、团市委协

目标是招徕百万旅客,晋升益阳市的旅游形象。

让旅游企业成为益阳市文明建设的重要窗口,在本年6月16日至18日。

组团游10万人次,实现旅游产值10亿元,促进益阳社会经济生长,半成山色半成湖,个中,益阳市文朋办、益阳市直构造工委、益阳市总工会、团市委协办,据悉,这次运动的总体使命是招徕100万旅客游益阳,山区与湖区景观、文化不同性大, 8月11日“百万旅客下洞庭”运动启动仪式11日在湖南省益阳市奥体中心进行,历时半年。

但愿益阳市上下普及发动,让益阳的旅游市场更文明,此次运动为了进一步固定节会造诣,分外是节会中的新建产品,旅游远景更柔美,各景区景点更要操纵这次运动,益阳市成功举办了益阳首届洞庭湖生态文化旅游暨水上流动节,达到了聚人气、上项目、创品牌、促生长的目标,此前。

背靠雪峰观湖浩,人民群众踊跃参与, 益阳市副市长刘国龙说,(马慧新) 。

做好旅游品牌的营销,运动从近日起到来岁2月, 益阳市旅游资源丰硕。

营销益阳市旅游产品。

自由行、自驾游90万人次。

鼎力推介宣传, 这次运动由益阳市外事侨务旅游局主办。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县