当前位置:网站首页 > 影视 > 《电锯惊魂8:竖锯》什么时候上映?

《电锯惊魂8:竖锯》什么时候上映?

更新时间:2018-02-19 03:53来源:网络整理作者:道来点击:
《电锯惊魂》第八部近期公布了名称以及上映日期。狮门影业公司近期通过推特宣布这部惊悚片将被命名为竖锯,而不是之前所说的电锯惊魂:遗产。 这个命名来自于该系列中的反派约翰克莱默的外号。这个所谓的杀手由托宾贝尔饰演,他是一名虐待狂,在他生前和死

  《电锯惊魂》第八部近期公布了名称以及上映日期。狮门影业公司近期通过推特宣布这部惊悚片将被命名为竖锯,而不是之前所说的电锯惊魂:遗产。

电锯惊魂8

  这个命名来自于该系列中的反派约翰克莱默的外号。这个所谓的杀手由托宾贝尔饰演,他是一名虐待狂,在他生前和死后都被人称为竖锯杀手。

  除了透露官方命名,该工作室还宣布这部电影将在今年10月27日在美国上映,将在2018年初在全球上映。

  竖锯由迈克尔斯派瑞和彼得斯派瑞执导,皮特古德芬格、乔什斯托博格、温子仁和雷沃纳尔将担任编剧。

  劳拉范德沃特、汉娜艾米莉安德森、迈克布瓦韦尔、布兰妮艾伦和曼德拉范菲比斯将出演该片,影片开始于在市郊发生的多起恐怖杀人案,每个人都以一种凶残的方式死去。而所有的证据都指向了那个已经去世多年的杀手:约翰克莱默。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T