当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 冷水滩:施创太现场办公推进梅湾小学学位建设

冷水滩:施创太现场办公推进梅湾小学学位建设

更新时间:2018-02-20 04:54来源:网络整理作者:道来点击:
会议现

\

会议现场。

  时刻10月26日讯(冷水滩 雷中祥 雷高健 熊小竹)10月25日上午,湖南省永州市冷水滩区委副书记施创太对梅湾小学学位建设情况进行现场办公。区教育局、梅湾街道等单位负责人参加。该项目总建筑面积7000平方米,计划总投资1600万元,新建学位1200个。

  施创太对梅湾小学学位建设前期完成的教学楼、科教楼设计、消防、旧房拆除等工作给予了肯定,对建设目前存在的问题进行分析,并提出切实可行的解决方案。施创太指出,要切实解决好教学楼的开工、护坡的修建、污水管道改道等问题;要把握时间节点,扎实有序推进项目建设。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县