当前位置:网站首页 > IT > 京东金融成立早期风投基金千树资本

京东金融成立早期风投基金千树资本

更新时间:2018-02-20 05:19来源:网络整理作者:道来点击:
网易8月10日,京东金融旗下首支定位于消费领域早期投资的风险投资基金——千树资本正式成立。京东金融透露,千树资本投资目标为天使轮到A轮的初创公司,核心理念是以数据为投资决策引擎,以众创生态和金融科技为投后支撑,通过投资占小比例股份,不

网易8月10日,京东金融旗下首支定位于消费领域早期投资的风险投资基金——千树资本正式成立。京东金融透露,千树资本投资目标为天使轮到A轮的初创公司,核心理念是以数据为投资决策引擎,以众创生态和金融科技为投后支撑,通过投资占小比例股份,不在战略和运营上过多限制和干扰被投企业,最终达到与被投企业共同成长,分享中国消费领域长期增长红利的目的。

据了解,千树资本已在生活科技、个人降、时尚日用、文娱内容等细分领域进行投资布局,包括8H、猫王、润米、最生活等创业企业。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T