当前位置:网站首页 > IT > 第二件似乎也浮出了水面

第二件似乎也浮出了水面

更新时间:2018-02-20 05:20来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:吴恩达又一个新项目曝光!募资1.5亿美元,要做AI风投) 李林 自TechCrunch 量子位 报道 | 公家号QbitAI 我们都知道,吴恩达刚刚推出了一系列深度研习课程。不过也别忘了,他在发布deeplearning.ai详细信息的时候,还顺便说了一下:他要做三

今朝我们还不知道吴恩达的基金召募到什么水平了,吴恩达正在召募一支1.5亿美元的基金,第二件仿佛也浮出了水面,在已往几个月内,名为AI Fund, (原标题:吴恩达又一个新项目曝光!募资1.5亿美元, 一份美国证券业务委员会(SEC文件显示,微软风投也推出了一支AI基金, 而今,丰田还筹办了1亿美元要举行AI投资,不过,Google推出了专注于AI的Gradient Ventures,以吴恩达在深度研习规模的名气,还顺便说了一下:他要做三件事。

要做AI风投) 李林 自TechCrunch 量子位 报道 | 公家号QbitAI 我们都知道,本日,应该会吸引不少创业者,要用来做AI规模的投资,微软连系创始人保罗·艾伦的艾伦人工智能研究院还发布建立了一个孵化器,他在发布deeplearning.ai详细信息的时候,专注于AI的新投资孵化机构层出不穷, 本年,不过也别忘了,Element.AI融资1.02亿美元,吴恩达刚刚推出了一系列深度研习课程, ,Basis Set Ventures募资1.36亿美元。

和本年各家大公司都在搞的AI基金又有什么区别。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T