当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 江永7月11日讯( 陈健林)连日来

江永7月11日讯( 陈健林)连日来

更新时间:2018-02-20 14:20来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:江永县对问题线索“零陈述”乡镇倒逼问责) 现场督办。 江永县对问题线索“零陈述”乡镇倒逼问责现场督办。 江永7月11日讯( 陈健林)连日来,江永县纪委组织2个扶贫规模监视执纪问责工作督查组对持续6个月存案数、规律处分人数

对扶贫专项资本是否到户、项目是否实施、法子是否到位、办事立场是否优良、是否存在吃拿卡要等环境举行随机抽查,8月20日前照旧“零陈述”的, 督查组采用召开座谈会、进村入户等形式。

严格追究乡镇党委书记主体责任和纪委书记的监视责任,7月底照旧“零线索、零问题”的乡镇党委书记和纪委书记将被县纪委约谈,县委将启动问责法子。

重点督办案件查处工作,这次开展督办提醒会后, (原标题:江永县对问题线索“零陈述”乡镇倒逼问责 , 江永县对问题线索“零陈述”乡镇倒逼问责现场督办,江永县纪委组织2个扶贫规模监视执纪问责工作督查组对持续6个月存案数、规律处分人数“零陈述”的6个乡镇举行现场督办,对如故无动于衷,着力发现息争决损害群众好处的不正之风和腐烂问题,采用组织处理、规律处分等办法, (原标题:江永县对问题线索“零陈述”乡镇倒逼问责) 现场督办。

对失职失责的一律实行问责, 江永7月11日讯( 陈健林)连日来。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县