当前位置:网站首页 > 财经 > 诺基亚9谍照再曝光 采用曲面屏设计

诺基亚9谍照再曝光 采用曲面屏设计

更新时间:2018-02-21 00:29来源:网络整理作者:道来点击:
摘要 从本次曝光的谍照来看,诺基亚9将采用曲面屏设计,屏幕高宽比16:9。 腾讯数码讯(肖恩)HMD Global将在本月25日的发布会上推出全新的诺基亚手机,诺基亚9可能就是待发新品之一。这款智能手机据称将配备垂直排列的后置双摄像头、玻璃后盖和后置指纹

摘要从本次曝光的谍照来看,诺基亚9将采用曲面屏设计,屏幕高宽比16:9。

腾讯数码讯(肖恩)HMD Global将在本月25日的发布会上推出全新的诺基亚手机,诺基亚9可能就是待发新品之一。这款智能手机据称将配备垂直排列的后置双摄像头、玻璃后盖和后置指纹传感器。而现在,这款手机的真机照也遭到了曝光。

印尼科技博客detikINET日前公布了一组号称是诺基亚9的真机谍照,而照片当中手拿这款手机的据称是HMD Global的一位官员。虽然这组照片比较模糊,但当中这部设备看上去并不像任何一款已经问世的诺基亚手机。而根据之前曝光的泄漏信息和渲染图,它很有可能就是诺基亚9。

图中这款手机采用了和Galaxy S8类似的曲面屏设计,但屏幕本身似乎并不长,这或许说明它的高宽比仍然是16:9,而不像大多数旗舰机那样换成了18:9显示屏。

此外,这款设备的后盖为玻璃材质,靠近顶部的正中央位置是两枚竖直排列的摄像头,摄像头之下则是指纹传感器。

除了诺基亚9之外,HMD Global预计还会在本次的发布会上带来诺基亚1、诺基亚6(2018)、诺基亚3310 4G、或许还有已经在中国上市的诺基亚7。与此同时,他们可能还会推出一款智能家居类产品。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T