当前位置:网站首页 > 中国 > 醉了!广西男子在派出所门前耍酒疯 在看守所里过年

醉了!广西男子在派出所门前耍酒疯 在看守所里过年

更新时间:2018-02-21 03:00来源:网络整理作者:道来点击:
春节期间,和朋友应酬喝酒千万注意不能贪杯,最近南宁宾阳县的一名男子,就因为喝多了撒酒疯,不仅踢打警务用车,还辱骂民警。 2月10日下午,南宁市宾阳县公安局新桥派出所门前来了一名男子,与路过的一位老人攀谈,只见男子激动地拉扯老人的手,并开始用

  春节期间,和朋友应酬喝酒千万注意不能贪杯,最近南宁宾阳县的一名男子,就因为喝多了撒酒疯,不仅踢打警务用车,还辱骂民警。

  2月10日下午,南宁市宾阳县公安局新桥派出所门前来了一名男子,与路过的一位老人攀谈,只见男子激动地拉扯老人的手,并开始用脚踢停靠在旁边的一辆警务办公用车。随后,男子摔倒在地上,从地上爬起来后,又继续用手拍打车辆,派出所民警听见声响后立即出来。

  辅警 黎树宗

  我们就对他进行劝阻,但是他没有听,还想要砸我们这个车,我们就把他带到旁边来。

  民警随后把他带进值班室,这名男子不仅没有收敛,反而开始说脏话辱骂民警。

  辅警 黎树宗

  用手指着额头还有脸,进行辱骂,情绪很激动,我们继续做他思想工作安抚他,但他都没有理会我们,然后越说越激动,突然就用手打到我们 值班人员的脖子上面,我们值班人员见他动手打人,怕事态进一步扩大我们就将他制服了。

 了解,男子姓陆,是宾阳县新桥镇人。因为中午和朋友聚餐喝了很多酒,神志不清,之后就在派出所门口耍起了酒疯。根据我国《治安管理处罚法》相关规定,警方依法对陆某处行政拘留十日的处罚。

  春节期间喝酒要适度适量,切莫贪杯出了洋相。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T