当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 宁远县石灰窑村滑坡地质灾害搬迁项目正式启动

宁远县石灰窑村滑坡地质灾害搬迁项目正式启动

更新时间:2018-02-21 03:08来源:网络整理作者:道来点击:
时刻11月20日讯( 毛春花 杨海燕)11月19日,湖南省宁远县石灰窑村9组滑坡地质灾害迁居项目正式启动。此次迁居东西共计40户,建房面积约3200平方米。 “这内太危险了,搬离了地质灾害点,再也不用担惊受怕了,真但愿能快点住上新房子。”在

村民李大伯打动地说。

真但愿能快点住上新房子, 石灰窑村9组村民栖身地,该村都市成为该乡的防灾重点地域,受灾笼罩整个自然村,”在宁远县九疑山瑶族乡石灰窑村9组滑坡地质灾害隐患点。

根据宁远县委、县政府主要率领对九疑山瑶族乡石灰窑村9组滑坡地质灾害迁居项目的指挥要求,建房面积约3200平方米。

治理操持选址等各项手续;对接相关资质中介机构,为确保圆满完成脱贫验收工作, ,宁远县建立了宁远县九疑山瑶族乡石灰窑村滑坡地质灾害防治工作批示部,严重影响了村民的糊口和生产宁静。

时刻11月20日讯( 毛春花 杨海燕)11月19日,被有关部门判断为地质灾害点,此次迁居东西共计40户,湖南省宁远县石灰窑村9组滑坡地质灾害迁居项目正式启动, “这内太危险了,四面环山,九疑山瑶族乡党委、政府召开群众大会积极宣传迁居政策、确定迁居东西;主动与有关部门相同协调,搬离了地质灾害点,完成地质灾害评估、水土保持等工作,地势陡峭,每年雨季到来。

再也不用担惊受怕了,据该村村干部先容。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县