当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 双牌投资5000万元, 114个行政村实现光网宽带全覆盖

双牌投资5000万元, 114个行政村实现光网宽带全覆盖

更新时间:2018-02-21 04:49来源:网络整理作者:道来点击:
□胡凤开 1月下旬,笔者在双牌县农村看到:电信宽带网络四通八达,进入千家万户。今朝,双牌县投资5000万元,使全县114个行政村实现光网宽带全笼罩,18200户农户享受到了便捷的电络办事。 双牌县是范例的山区县,通讯落伍严重制约了经济生长。

提前3个月完成项目设立建设,并从2017年5月全面延伸到农村地域,成为双牌第一家“慢必赔”的通信营运商,对全县114个行政村举行光网宽带接入笼罩,2016年,鼎力投入, ,在全省率先完成“电信广泛办事试点项目”工程,造成严重的洪涝灾害,双牌电信分公司率领辅导抢修技强职员迅速赶到损毁现常沼诠娓戳送ㄐ殴饫碌牧ā

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县