当前位置:网站首页 > 体育 > 广州足协主席:已派人调查家长群殴对手教练事件

广州足协主席:已派人调查家长群殴对手教练事件

更新时间:2018-02-21 05:20来源:网络整理作者:道来点击:
北京时间2月7日今日,一则青少年赛场上家长殴打教练的视频在网上流传。据《新闻》消息,广州足协主席谢志光表示,该比赛为私下组织进行与广州足协无关,广州足协方面已经派人调查此事件。据悉,该事件发生在广 视频截图 北京时间2月7日今日,一则青少

北京时间2月7日今日,一则青少年赛场上家长殴打教练的视频在网上流传。据《新闻》消息,广州足协主席谢志光表示,该比赛为私下组织进行与广州足协无关,广州足协方面已经派人调查此事件。据悉,该事件发生在广

视频截图

北京时间2月7日今日,一则青少年赛场上家长殴打教练的视频在网上流传。据《新闻》消息,广州足协主席谢志光表示,该比赛为私下组织进行与广州足协无关,广州足协方面已经派人调查此事件。

据悉,该事件发生在广州青训联盟杯,被打的教练来自中山中能俱乐部。视频中家长和教练大打出手,目前冲突原因尚未得知。广州足协主席谢志光对此回应道:

1.这个比赛是俱乐部自己私下组织的比赛,足协没有参与。

2.按规定社会组织主办赛事应该向行业管理部门报备,但现在了解的情况是没有报备。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T