当前位置:网站首页 > 体育 > 球队就能引进一名港澳台球员

球队就能引进一名港澳台球员

更新时间:2018-02-21 05:26来源:网络整理作者:道来点击:
中国足协此前公布了新赛季港澳台球员新政,答应各队引进一名“首次注册”在港澳台足协的球员,且必须拥有港澳中国国民身份或台湾地区户籍。 据德国《转会市

如麦基,而港队里一些首次注册港足总的“洋面目”,原里陆球员赴港踢球,由于不符合必须首次注册在港澳台足协的前提(这些球员首次注册是在中国足协)。

但对付像白鹤等这样,且引进的球员是“首次注册”在港澳台足协的球员并有里地户籍,球队就能引进一名港澳台球员,而把一个河北人当做外援,后得到香港永居成为香港球员的“国援”,这样的功效莫非不是与足协重开港澳台球员的政策意图相悖? 。

据德国《转会市

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T