当前位置:网站首页 > IT > 国美U7或增加更多人工智能技术:知我,更懂我!

国美U7或增加更多人工智能技术:知我,更懂我!

更新时间:2018-02-21 05:32来源:网络整理作者:道来点击:
据报道,国美手机@GOME国美手机在12月15日正式宣布张若昀成为国美手机的代言人,并将于12月20日举行新品发布会,推出国美U7手机。此前国美官方已经放出邀请函,将于2017年12月20日下午19点在北京民生现代美术馆召开新品发布会,发布GOMEOS2.0操作系

据报道,国美手机@GOME国美手机在12月15日正式宣布张若昀成为国美手机的代言人,并将于12月20日举行新品发布会,推出国美U7手机。此前国美官方已经放出邀请函,将于2017年12月20日下午19点在北京民生现代美术馆召开新品发布会,发布GOMEOS2.0操作系统以及国美U7系列新机。邀请函上的宣传语写着知我,更懂我,这暗示着GOMEOS2.0操作系统将更加智能,或许增加更多的人工智能技术。

AI是最佳拍档 国美手机U7

此前,这款手机已经入网工信部。从工信部给出的信息来看,其CPU主频高达2.35GHz,如无意外的话就是高通骁龙835处理器,搭配4GB RAM+64GB ROM,后置1300万主摄像头,前置双1300万像素摄像头。

与此同时,国美U7配备了一块5.99英寸分辨率为2160times;1080的显示屏,电池容量为3050mAh。 从工信部入网的素颜照来看,这款机型应该是采用了双面玻璃+金属中框设计。有一点值得关注的是,这款手机的侧边物理按键有4个,而目前一般手机的侧边按键为音量键(分离的或者一体的)、电源键。

AI是最佳拍档 国美手机U7明天发布

AI是最佳拍档 国美手机U7明天发布

据悉,美国手机U7新品发布已经正式召开了,感兴趣的话,那就赶紧去围观直播吧!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T