当前位置:网站首页 > 中国 > 春节最怕这个!广西男人被爆竹炸伤眼 眼部大量出血

春节最怕这个!广西男人被爆竹炸伤眼 眼部大量出血

更新时间:2018-02-21 05:54来源:网络整理作者:道来点击:
阖家欢聚的除夕夜,广西海警第一支队指挥中心接到一条紧急救助的信息:涠洲岛一位岛民不慎被爆竹炸伤左眼,失血过多,情况危急。 接警后,广西海警第一支队立即派遣正在涠洲岛驻守的4526H艇火速赶到现

  阖家欢聚的除夕夜,广西海警第一支队指挥中心接到一条紧急救助的信息:涠洲岛一位岛民不慎被爆竹炸伤左眼,失血过多,情况危急。

  接警后,广西海警第一支队立即派遣正在涠洲岛驻守的4526H艇火速赶到现场。

 …了解,凌晨零点左右,涠洲岛居民邓先生在燃放烟花爆竹时,不慎炸伤左眼,送到涠洲岛卫生院抢救时,眼部大量出血,已出现休克症状,岛上医疗条件有限,急需送至北海医院救治。

  凌晨1点55分,救护车刚一停稳,几名海警官兵立刻冲上码头,与医护人员一同将受伤男子护送上艇。时间就是生命!几声汽笛穿过除夕欢乐祥和的深夜,4526H艇加足马力,从涠洲岛全速向北海驶去。

  最终3点25分,安全到达北海地角海警码头,官兵们将伤者送上早已等候在码头上的120救护车,救援任务顺利完成。目前,该男子已在北海市内医院进行手术,左眼因伤势过重无法保住,但已脱离生命危险。

  在这里提醒大伙,节日期间一定要文明安全燃放烟花爆竹,别让悲剧再次发生。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T