当前位置:网站首页 > 环球 > 安巴尼表示,他的公司将联手20多家全球科技巨

安巴尼表示,他的公司将联手20多家全球科技巨

更新时间:2018-02-21 06:23来源:网络整理作者:道来点击:
印度首富、信实工业集团董事长穆克什-安巴尼表示,他的公司将联手20多家全球科技巨头,未来10年投资6000亿卢比(约合93.4亿美元),在印度西部马哈拉施特拉邦建设一个综合工业区。包括思科、西门子、康宁、惠普、戴尔、诺基亚与英伟达在内的20多家全球公司

印度首富、信实工业集团董事长穆克什-安巴尼表示,他的公司将联手20多家全球科技巨头,未来10年投资6000亿卢比(约合93.4亿美元),在印度西部马哈拉施特拉邦建设一个综合工业区。包括思科、西门子、康宁、惠普、戴尔、诺基亚与英伟达在内的20多家全球公司已同意与信实联手投资这一项目。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T