当前位置:网站首页 > 环球 > 北京上海进入全球十大最富城市 分列第五和第六位

北京上海进入全球十大最富城市 分列第五和第六位

更新时间:2018-02-21 06:24来源:网络整理作者:道来点击:
在全球最富有的10个城市中,每个城市的私人财富至少达到1万亿美元。北京和上海分列第五和第六位,私人总财富分别达2.2万亿美元和2万亿美元,纽约名列第一,私人总财富达3万亿美元。 新世界财富称,与GDP相比,私人总财富是衡量一个经济体的财政降状况的

在全球最富有的10个城市中,每个城市的私人财富至少达到1万亿美元。北京和上海分列第五和第六位,私人总财富分别达2.2万亿美元和2万亿美元,纽约名列第一,私人总财富达3万亿美元。

新世界财富称,与GDP相比,私人总财富是衡量一个经济体的财政降状况的更好指标。因为最终,公众的财富意味着其消费能力。

排名前10的城市有两个共同点:都拥有庞大的人口,以及相当数量的高净值居民。新世界财富的报告显示,全球高净值人士(主要居所以外净资产100万美元以上总数达到1520万左右。

以下是按居民私人财富排列全球最富有的10个城市:

1.纽约mdash;mdash;私人总财富达3万亿美元

2.伦敦mdash;mdash;2.7万亿美元

3.东京mdash;mdash;2.5万亿美元

4.硅谷mdash;mdash;2.3万亿美元

5.北京mdash;mdash;2.2万亿美元

6.上海mdash;mdash;2万亿美元

7.洛杉矶mdash;mdash;1.4万亿美元

8.香港mdash;mdash;1.3万亿美元

9.悉尼mdash;mdash;1万亿美元

10.新加坡mdash;mdash;1万亿美元

注:硅谷(Silicon Valley即位于旧金山湾区(San Francisco Bay area南部。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T