当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 刘强东寻根:湖南湘潭人氏

刘强东寻根:湖南湘潭人氏

更新时间:2018-02-21 07:03来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:刘强东寻根:湖南湘潭人氏) 梨视频消息,京东团体CEO刘强东刚刚在网上宣布了一条寻祖通告:解放前,刘氏家属祖籍系湖南湘潭,其后移居江苏宿迁。而今刘强东但愿能够找回家属的族谱,望老湘潭县的刘氏族人转告。看你们的了。 原标题:刘强东寻根

看你们的了, 原标题:刘强东寻根:湖南湘潭人氏 上游新闻客户端未标有“上游新闻-”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。

望老湘潭县的刘氏族人转告。

刘氏家属祖籍系湖南湘潭,京东团体CEO刘强东刚刚在网上宣布了一条寻祖通告:解放前, (原标题:刘强东寻根:湖南湘潭人氏) 梨视频消息,其后移居江苏宿迁,如转等问题。

而今刘强东但愿能够找回家属的族谱,请与上游新闻接洽, (原标题:刘强东寻根:湖南湘潭人氏 。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网
  • << 娄底市政府新闻办通报称
  • >> 没有更多内容了
  • 湖南

    永州

    道县