当前位置:网站首页 > 社会 > 上海一公交车失控撞行人致一死一伤,发源解除驾驶员酒驾大概

上海一公交车失控撞行人致一死一伤,发源解除驾驶员酒驾大概

更新时间:2018-02-21 07:24来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:上海一公交车失控撞行人致一死一伤,初步排除驾驶员酒驾可能) 一辆公交车行驶过程中突然失控,撞击行人。市民供图 今天(1月10日)下午4时许,接到市民爆料,称普陀区曹杨路777号附近发生一起交通事故:一辆公交车行驶过程中突然失控,撞击

(原标题:上海一公交车失控撞行人致一死一伤,初步排除驾驶员酒驾可能)

一辆公交车行驶过程中突然失控,撞击行人。市民供图
今天(1月10日)下午4时许,接到市民爆料,称普陀区曹杨路777号附近发生一起交通事故:一辆公交车行驶过程中突然失控,撞击行人,现场有人员受伤,从普陀警方处获悉,该起事故造成1死1伤。
从市民在事故现场拍摄的照片中可以看到,事发时,一辆公交车已经冲入逆向车道,并且骑上了曹杨路南向北方向的水泥机非隔离带上。公交车左侧挡风玻璃已呈蛛网状破碎,曹杨路道路中央的水泥隔离墩和隔离栏也被撞出一个大口子,现场一片狼藉。而让人揪心的是,事发后,有一名女子被压在公交车车底,无法动弹。有目击者称,当时,这辆公交车在行驶过程中不知何故,突然失控,从而引发事故。

现场一片狼藉 市民供图
接报后,公安、消防、急救等部门迅速到场处置。消防队员使用工具将公交车顶起,随后将困在车底的伤者救出。从普陀警方处了解到:1月10日15时44分,普陀警方接“110”报警称,曹杨路近兰溪路口发生一起交通事故。接报后,警方第一时间赴现场处置。经了解,事故系一辆在曹杨路上自北向南行驶的公交车突然失控引起,公交车撞向道路中央隔离栏后,横向停在南向北车道,造成2名路人受伤。其中一名女性伤者经抢救无效死亡,另一名男性伤者暂无生命危险。目前,涉事驾驶员已被警方控制,初步排除驾驶员酒驾可能。
目前,周边交通秩序已恢复正常,事故原因还在进一步调查中。
(一审标题:沪一公交车失控撞上行人致一死一伤)

(原标题:上海一公交车失控撞行人致一死一伤,初步排除驾驶员酒驾可能

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T