当前位置:网站首页 > 社会 > 广州火车站一公交车疑失控连撞4车致3人伤 肇事司机已被控制

广州火车站一公交车疑失控连撞4车致3人伤 肇事司机已被控制

更新时间:2018-02-21 07:26来源:网络整理作者:道来点击:
1月13日11时许,广州市第三公共汽车公司一辆529路公交车在广州火车站东广场公交总站出站时疑失控,与站务房、护栏发生碰撞,并撞上4辆出租车,致3人受伤,伤者已送附近医院救治,其中1人重伤正在抢救,另2人轻伤。目前,肇事司机已被警方控制,事故原因正

1月13日11时许,广州市第三公共汽车公司一辆529路公交车在广州火车站东广场公交总站出站时疑失控,与站务房、护栏发生碰撞,并撞上4辆出租车,致3人受伤,伤者已送附近医院救治,其中1人重伤正在抢救,另2人轻伤。目前,肇事司机已被警方控制,事故原因正在调查当中。》》》阅读推荐:感动!宁波一名医生出车祸骨折 坐轮椅给病人连做3台手术

广州市公安局新闻办公室1月13日发布通报:13日11时许,广州市第三公共汽车公司一辆529路公交车在广州火车站东广场公交总站出站时疑失控撞上4辆出租车,致3人受伤,伤者已送医院救治。目前,肇事司机已被警方控制,事故原因正在调查当中。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T