当前位置:网站首页 > 军事 > 俄官员称俄在境内部署导弹系统属主权问题

俄官员称俄在境内部署导弹系统属主权问题

更新时间:2018-02-21 08:09来源:网络整理作者:道来点击:
莫斯科2月6日电 俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫6日表示,俄罗斯在加里宁格勒部署“伊斯坎德尔”导弹系统并非打算威胁任何国家,俄有权在自己领土上任何适当的地方部署武器。 佩斯科夫说,俄罗斯从不威胁任何人,俄在境内部署武器属俄主权范围内问题

  莫斯科2月6日电 俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫6日表示,俄罗斯在加里宁格勒部署“伊斯坎德尔”导弹系统并非打算威胁任何国家,俄有权在自己领土上任何适当的地方部署武器。

  佩斯科夫说,俄罗斯从不威胁任何人,俄在境内部署武器属俄主权范围内问题,将此视为威胁的说法是不妥的。

  近日,立陶宛国防部长卡罗布利斯指责俄方在加里宁格勒部署“伊斯坎德尔”导弹系统,对附近的波罗的海国家造成了威胁。

  俄方就此表示,可以将俄在加里宁格勒部署导弹系统理解为加强该地区的军事实力。

  “伊斯坎德尔”是俄军目前装备的最先进导弹系统。俄方在加里宁格勒部署“伊斯坎德尔”导弹系统,是对美国和北约在欧洲部署反导系统所采取的反制措施之一。

+1

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T