当前位置:网站首页 > 娱乐 > 《男子甜点俱乐部》蔡康永单人主持 坦言更轻松

《男子甜点俱乐部》蔡康永单人主持 坦言更轻松

更新时间:2018-02-21 08:11来源:网络整理作者:道来点击:
蔡康永 9月8日,由爱奇艺全新打造,以“我有甜点,你有故事吗”为节目宗旨的明星创意美食真人秀《男子甜点俱乐部》,在京举办了一场身价“百亿”的发布会。爱奇艺创始人、CEO龚宇博士、蔡康永等重磅嘉宾悉数到

  蔡康永

  9月8日,由爱奇艺全新打造,以“我有甜点,你有故事吗”为节目宗旨的明星创意美食真人秀《男子甜点俱乐部》,在京举办了一场身价“百亿”的发布会。爱奇艺创始人、CEO龚宇博士、蔡康永等重磅嘉宾悉数到场。发布会邀请到众多媒体高层,与蔡康永共进午餐分享人生“酸、苦、辣、咸”四味故事,同时,面对近期网上热传“康熙”即将回归的消息,蔡康永也首度给出回应:美好的结束比美好的开始更重要,一个人主持更轻松。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T