当前位置:网站首页 > 娱乐 > 1岁被骂长得丑,4岁相助赵又廷爆红,戚薇爱她到不行

1岁被骂长得丑,4岁相助赵又廷爆红,戚薇爱她到不行

更新时间:2018-02-21 08:18来源:网络整理作者:道来点击:
《深夜食堂》中国版开播的时候,冲着这部剧的名气,加上剪辑的预告片片花,本来对剧充满期待,最后看到了第一集,整个人就不好了,只能遗憾弃剧。 本以为就这么放过这部剧,谁知“姑父”赵又廷上演悲辛虐剧,硬是把特搜给召唤回来了。确实,赵又廷搭档4岁

《深夜食堂》中国版开播的时候,冲着这部剧的名气,加上剪辑的预告片片花,本来对剧充满期待,最后看到了第一集,整个人就不好了,只能遗憾弃剧。

本以为就这么放过这部剧,谁知“姑父”赵又廷上演悲辛虐剧,硬是把特搜给召唤回来了。确实,赵又廷搭档4岁小女孩马千壹的这个单元,着实好看。

就说“姑父”赵又廷的演技吧,好歹也是金马影帝,演起聋哑人士,完全没压力。而且对剧中女儿“乐乐”的宠溺小眼神,不少网友直呼“姑父,你还缺女儿吗?二十多岁不用养的自己就长大了的那种?”

连剧中扮演只有4岁女儿“乐乐”的扮演者马千壹,演技也惊艳到不少观众,尤其是那一幕马千壹小朋友因为打扫卫生从凳子上摔到地上,对着赵又廷喊的那一声“马克”,简直是揪心得不要不要。

只是早在马千壹小朋友演《深夜食堂》之前,她一岁就搭档过范冰冰,在电影《一夜惊喜》中饰演范冰冰的女儿。

当时还被网友毒骂:长得太丑,当时1岁多还没张开,就被冠上“丑”的标签,这对一个只有1岁的小女孩和她的家人打击有多大,可想而知。还好当时她还不是一个懂事的小孩,不会为这样的非议伤心。

现在的马千壹,五官张开后,除了额头过于饱满之外,观众纷纷表示马千壹小朋友是不是吃可爱长大的,怎么这么可爱?

而且剧中马千壹饰演的“乐乐”,可爱又懂事,从小相依为命的“马克”不来找自己,还会安慰失散多年的妈妈(戚薇饰演),这个吃可爱长大的孩子,还是一个懂事到让人心疼的女娃娃!

这么一个可爱的女娃娃,如果戚薇自个不是生的女儿,而是儿子的话,早就抱回家当儿媳了。毕竟这么一个讨喜的女孩子,谁都想要啊!

不知道姑父演完这部剧,合作了吃可爱长大的马千壹,会不会有想要和女神赶紧生一个女儿的冲动呢?

最近,吃可爱长大的马千壹爆出近照,长高了不少的马千壹还是这么可爱。

颜值在线的,演技也非常好的马千壹,估计之后片约会源源不断的来哟!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T