当前位置:网站首页 > 娱乐 > 林更新赵又廷撒狗粮 求高圆圆的心理面积有多大!

林更新赵又廷撒狗粮 求高圆圆的心理面积有多大!

更新时间:2018-02-21 08:22来源:网络整理作者:道来点击:
摘要 林更新和赵又廷又被怼上热搜了,《狄仁杰之四大天王》杀青了,wuli大钢筋直男小新和男神赵又廷被牵扯出了一段又一段激情四射的火花,小编今天就来扒一扒俩人到底有多好! 林更新和赵又廷又被怼上热搜了,《狄仁杰之四大天王》杀青了,wuli大钢筋直

摘要林更新和赵又廷又被怼上热搜了,《狄仁杰之四大天王》杀青了,wuli大钢筋直男小新和男神赵又廷被牵扯出了一段又一段激情四射的火花,小编今天就来扒一扒俩人到底有多好!

林更新和赵又廷又被怼上热搜了,《狄仁杰之四大天王》杀青了,wuli大钢筋直男小新和男神赵又廷被牵扯出了一段又一段激情四射的火花,小编今天就来扒一扒俩人到底有多好!

赵又廷这位大哥哥原来肿么暖心,难怪林狗被你宠得跟个孩子一样~不得不说有一种友情叫赵又廷和林更新~

小新你这笑容太魔性了!好了,有赵又廷你老幸福了,瞧把你乐的~

看来千万别被初次见面的小新同学可爱善良的外表骗了!没想到你是这样的林狗。

上《快乐大本营》的时候赵又廷认为林更新很需要人陪,令人好奇“高圆圆会介意吗?”他不假思索地说明,因为自己和老婆都是比较善良的人。不愧是女神真大度!不过话说小新这点灯泡当得是没sei~

小编看出来这是一家三口合照!中间“儿子”妥妥的!林狗你这电灯泡瓦力够强的。当电灯泡还不够,还敢公然挑衅高圆圆~

你的好友高圆圆即将把你拉黑!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T