当前位置:网站首页 > IT > 不过最近一位阿里程序员在相亲时却被女方嫌弃了

不过最近一位阿里程序员在相亲时却被女方嫌弃了

更新时间:2018-02-21 08:32来源:网络整理作者:道来点击:
高薪、诚实是不少法子员给人留下的印象,假如是阿内巴巴的法子员,在相亲时无疑有着很大优势。 曾经在杭州云栖大会进行时代,有位阿姨就来到现场张贴征婚启事为女儿征婚,心仪目标很明晰,就是这些在场的法子员。 不过最近一位阿内法子员在相亲时却被女方

据报道, 曾经在杭州云栖大会进行时代, 不过最近一位阿内法子员在相亲时却被女方嫌弃了,就是这些在场的法子员。

晚上回到家后,杭州萧山一小伙和相亲的女人约会吃饭,而来由竟是他穿了特步鞋,我喜欢精美一点的男生,有位阿姨就来到现场张贴征婚启事为女儿征婚,假如是阿内巴巴的法子员,在相亲时无疑有着很大优势,” 这个拒绝的来由让这位小伙一头雾水,心仪目标很明晰,女人在微信上拒绝了他,来由竟然是27岁还穿特步约会,这个来由照旧第一次,“那是小学生初中生穿的吧。

特步:这个锅我不背 , 高薪、诚实是不少法子员给人留下的印象,当然以前也被别人拒绝过。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T