当前位置:网站首页 > 娱乐 > 揭黄秋生混乱情史 情人多到数不清 长期与妻分居

揭黄秋生混乱情史 情人多到数不清 长期与妻分居

更新时间:2018-02-21 09:07来源:网络整理作者:道来点击:
根据香港媒体报导,52岁的影帝黄秋生因拍摄《叶问:终极一战》,与大陆女星周楚楚传绯闻,并扬言没她就不出席首映会。 原标题: 揭黄秋生混乱情史 情人多到数不清长期与妻分居 黄秋生对周楚楚因戏生情 根据香港媒体报导,52岁的影帝黄秋生因拍摄《叶问:终

根据香港媒体报导,52岁的影帝黄秋生因拍摄《叶问:终极一战》,与大陆女星周楚楚传绯闻,并扬言没她就不出席首映会。

  原标题: 揭黄秋生混乱情史 情人多到数不清长期与妻分居

黄秋生对周楚楚因戏生情

根据香港媒体报导,52岁的影帝黄秋生因拍摄《叶问:终极一战》,与大陆女星周楚楚传绯闻,并扬言没她就不出席首映会。

曾经说过“老婆都不管,什么时候轮到你管”的黄秋生,一向与妻小分开住,独居的他绯闻也不少。有报导就指出,他与周楚楚拍《叶》片时在佛山日夜相对,因此搭上。

据悉,两人在片场旁若无人,成天泡在一起,而《叶》片获选为香港国际电影节开幕片,黄秋生更与片商言明一定要和周楚楚一起走红毯,没有她就不会出席,令人惊愕。而当日黄秋生更对身穿超透视装上阵的周楚楚额外照顾,但对于此事他至今仍未有回应。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T