当前位置:网站首页 > IT > iPhone 6s Plus 大贬价, 而今是入手的最佳时期

iPhone 6s Plus 大贬价, 而今是入手的最佳时期

更新时间:2018-02-21 09:14来源:网络整理作者:道来点击:
总所周知,苹果手机的售价非常的贵,目前看来也是仅有三星、华为的能与之相提并论,而且,即将发布的iPhone8的售价也不会例外。 新机即将发布,曾经的旗舰依旧“风采不减”,iPhone 6s Plus上市即将两年,性能依旧强劲,不过,如今已经降至3599元,咋一看

总所周知,苹果手机的售价非常的贵,目前看来也是仅有三星、华为的能与之相提并论,而且,即将发布的iPhone8的售价也不会例外。

新机即将发布,曾经的旗舰依旧“风采不减”,iPhone 6s Plus上市即将两年,性能依旧强劲,不过,如今已经降至3599元,咋一看,竞争比安卓机还便宜,我想现在就是入手这款手机的最佳时期。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T